Come chiudere l'account eBay Vendere

Come chiudere l’account eBay


Sembra una cosa facile, ma per i meno esperti può rivelarsi un’odissea soprattutto perché il link non è immediatamente visibile. Di cosa sto parlando? Della chiusura dell’account eBay.
In questo breve post troverai le istruzioni per chiudere un account eBay in brevissimo tempo.

Come chiudere un account eBay

Per chiudere un account eBay devi assicurarti innanzitutto di non avere debiti od un negozio aperto. Se avrai anche un solo debito di pochi centesimi non ti sarà concessa la chiusura dell’account.

Appurato ciò, presta attenzione e continua a leggere!

1. Accesso account eBay

Accedi all’account eBay con le tue credenziali.

2. Impostazioni account eBay

Clicca sul tuo nome, in alto a sinistra, e poi su Impostazioni account. Puoi anche accedere alla tabella impostazioni cliccando su Il mio eBay, in alto a destra, e poi su Account.

3. Chiusura account eBay

Adesso segui la riga orizzontale dove leggi il testo Il mio account; alla fine troverai il link Chiudi il mio account.

eBay - Il mio account

Cliccando sul link verrai reindirizzato alla pagina di Aiuto eBay dove potrai consultare maggiori informazioni circa la chiusura del tuo account.

Devi sapere che chiudendo il tuo account non potrai più ripristinarlo né potrai utilizzare l’ID utente e l’indirizzo email precedentemente utilizzati. Quindi è necessario che tu sia sicuro di ciò che vuoi ottenere.

Adesso procedi inviando una richiesta di chiusura dell’account.

eBay - Chiudi il mio account

A questo punto non ti resta che selezionare una motivazione tra quelle disponibili. Conferma la tua volontà alla chiusura del tuo account nella schermata successiva.

eBay - Chiudi il mio account (conferma)

Su eBay la chiusura di un account è un processo che sta a cuore alla comunità, per questo motivo dopo la conferma alla chiusura del tuo account apparirà un’ulteriore schermata dove eBay richiederà ancora una volta di confermare la chiusura dell’account.

eBay - Conferma la chiusura

Spunta la casella dove leggi Ho letto e compreso le informazioni di cui sopra e clicca sul bottone Chiudi il mio account.

eBay - L'account verrà chiuso

Il tuo account verrà chiuso entro 7 giorni se non ci saranno debiti od altri problemi sopraggiunti. Riceverai infine una email di conferma dell’avvenuta chiusura dell’account eBay.

Conclusioni

Se hai fatto tutto come descritto in questa breve guida entro e non oltre 7 giorni non potrai più effettuare l’accesso sul tuo account eBay con le vecchie credenziali. Verranno cancellati tutti i dati sulle transazioni, qualora ve ne siano state, e verrà cancellato anche il tuo profilo feedback.

Come sempre, spero di averti dato un supporto efficace ed efficiente. Adesso tocca a te, fai +1 su Google e condivi il post sui social. Grazie! 😉

 

Sapevi che...

chi partecipa attivamente ad una discussione o apprezza palesemente un contenuto (lasciando un commento o condividendo un articolo), allunga sensibilmente la durata della propria vita?

Lascia un commento

Il primo commento è il più importante. Fa' che sia il tuo!

Notificami
avatar
wpDiscuz